2024年04月22日

鶴翔会会員アンケートの実施結果について(お礼)

鶴翔会会員の先生方には、平素より岡山大学医学部並びに鶴翔会へご支援を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、このたびのアンケート実施に際しまして、会員の皆様から多くのご意見、ご要望を頂戴いたしました。

ご多忙中にも関わりませず、アンケートにご協力いただきありがとうございました。

詳細は4月発行の会報136号に掲載しておりますのでご覧ください。

会員の皆様からいただきました貴重なご意見、ご要望は、鶴翔会役員会へフィードバックし、今後の管理・運営に活用させていただきます。

また、貴重なご意見、要望に沿って、鶴翔会会報誌の誌面作りに活かしてまいる所存ですので、今後とも岡山大学医学部並びに鶴翔会へご支援の程お願い申し上げます。

お忙しい中、アンケートに回答くださいました皆様に御礼申し上げます。